Гостиницам и домам отдыха

Что важно для утомленного путешественника, приехавшего вечером в гостиницу? Конечно же, вкусный ужин и красивая обстановка. А мы знаем, что обстановка складывается. в том числе из мебели, которая окружает клиента.

Наша компания на протяжении многих лет предлагает высококачественную мебель отелям, гостиницам, домам отдыха и пансионатам. Опыт успешного сотрудничества подтвержден десятками проектов по всей России – от комплектации различных видов гостиничных номеров в первоклассных гостиниц, до поставок мебели в отели и хостелы Москвы, а также пансионаты и санатории Подмосковья. Наша компания разрабатывает и поставляет изделия различных категорий и с использованием различных материалов, в том числе и специальные коллекции мебели для детей и подростков.

Мы готовы предложить изделия для различных апартаментов: более бюджетные модели для номеров эконом-класса, качественную мебель для стандартных номеров и разработанные по самым современным технологиям мебельные комплекты для апартаментов премиум-класса. В зависимости от потребностей заказчика мы предлагаем различные варианты комплектации. В настоящий момент вы можете не только выбрать любую модель из широкого ассортимента представленной на сайте продукции; наша технологическая база позволяет создавать любые матрасы по параметрам, заданным заказчиком.

Мы несем ответственность за результат каждого производственного этапа и готовы предоставить полную документацию на выпускаемые изделия. Наше многолетнее партнерское сотрудничество с ведущими производителями материалов и комплектующих, позволит вам при необходимости быстро и выгодно решить целый комплекс задач по оформлению номерного фонда.

Продукция, выпускаемая ООО “ПК Техноформ”, позволяет нам гордиться результатом кропотливой ежедневной работы. А лучшая рекомендация для нашей продукции – отличное настроение самых строгих критиков – отдыхающих гостей и путешественников.

Преимущества сотрудничества с ООО “ПК Техноформ”

• Гибкая ценовая политика

• Сжатые сроки производства

• Создание нетиповых моделей по параметрам заказчика

• Пробные модели по просьбе заказчика

• Возможность быстрой доставки продукции собственным автотранспортом

• Сотрудничаем со всеми регионами России

Звоните, мы всегда вам рады!